我校召开校史馆建设工作老同志座谈会
发布时间: 2013-06-07   访问次数: 2335

64上午,我校在行政楼302会议室召开了校史馆建设工作老同志座谈会,13位离退休老领导、老同志参加了会议。

会上,党委宣传部张青海部长向老领导、老同志简要介绍了校史馆建设及文案撰写工作的进展情况,汇报了校史馆文案的整体框架和主要内容。随后,与会老领导和老同志结合文稿提出了各自的意见和建议。大家一致认为,校史馆建设是很有历史意义的大事,很有必要,抓得非常及时。以史为鉴,以史明志,能够纪念过去人,鼓舞现代人,激励后来人。文案要客观反映学校的发展历程,通过数字、重要历史事件、重要人物的事迹体现学校的发展;要体现学校在人才培养、科学研究和社会服务中的功能作用,突出学校的特点和特色。老领导、老同志们表示今后会继续支持校史馆的建设工作并提供有关支撑材料。